Press Release for 2013 Lunar New Year Parade [Chinese]

FOR IMMEDIATE RELEASE
媒體聯繫人: 廖孟薇
Lunar New Year for All
電話:917-583-3731
電子郵件:aries.liao@gmail.com

亞裔美國人和太平洋島民組成的同志聯盟將在華埠慶祝第四年的農曆新年遊行

紐約訊 – Lunar New Year for All 是結合所有的女同志、男同志、雙性戀、跨性別、酷兒(LGBTQ)亞洲及太平洋島民(API)、家庭成員和同志盟友的團體。我們將在2月17日星期日慶祝第四年在華埠農曆新年的遊行。

在亞裔社區,恐同和歧視亞裔同志仍然是一個問題。從2010年開始,Lunar New Year for All 雖然獲得在曼哈頓的唐人街遊行的權利,但是許多在大紐約地區的亞裔同志仍然遭遇到自己的家庭和社區的沉默與隔離。

在蛇年,Lunar New Year for All 繼續其集結亞裔同志、家庭成員和同志盟友的傳統,去榮耀來自不同種族的亞裔和太平洋島民社區中的家庭。

Lunar New Year for All 隊伍將由韓國鼓樂藝術團(Poongmul Movement Builders)去集合來至亞裔和太平洋島民的同志團體以及紐約大學的NYURI和的MinKwon中心的擊鼓組的同志盟友在農曆新年遊行,紐約市的同 志驕傲日和其他活動中演出。

想獲知更多的遊行信息,包括如何加入我們今年的隊伍,請拜訪www.lunarnewyearfoall.org。中文媒體聯絡人: 廖孟薇   aries.liao@gmail.com或 917-583-3731。

Lunar New Year for All 是一個在紐約市以社區為基礎的亞洲和太平洋島民組織的同志聯盟。從2010年開始,Lunar New Year for All 為亞裔同志在農曆新年建立知名度。Lunar New Year for All 是由 Q-WAVE(www.q-wave.org)和GAPIMNY(www.gapimny.org)的會員所組成的。

###

Comments are closed.